Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Антирекорд

08 октября 2021 12:32

В межрайонном отделении судебных приставов по Яранскому, Кикнурскому и Тужинскому районам на исполнении находилось 207 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД с 31-летнего жителя Кикнурского района. Общая сумма задолженности составила более 230 тысяч рублей.
Водитель нарушал правила обгона, парковки, но чаще всего не соблюдал скоростной режим, причем делал это на территории Москвы и Московской области. По постановлениям суда должник был ограничен в праве управления транспортными средствами и выезда за пределы Российской Федерации, а также объявлен в розыск.
На одной из московских автодорог должника остановили сотрудники ГИБДД. За нарушение временного ограничения на пользование специальным правом в виде права управления транспортным средством он был привлечен к административной ответственности.  
Мужчина в кратчайшие сроки изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме.
Отметим, только за сентябрь 2021 года на 3 автомобиля должников, имеющих 10 и более неоплаченных штрафов ГИБДД, наложен арест (они переданы на принудительную реализацию), с 7 должников задолженность взыскана в полном объеме, еще 10 частично погасили долги.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2021 12:35 / 08 октября 2021 13:11

Версия для печати