Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штрафные санкции

20 сентября 2021 15:14

Судебные приставы из Тюмени обратились к кировским коллегам с просьбой установить местонахождение и наложить арест на автомобиль должника по штрафам ГИБДД. Как оказалось, житель Тюмени совершил 8 административных правонарушений на территории Кировской области в общей сложности на сумму 38500 рублей.
После того, как в УФССП России по Кировской области из Тюмени поступило постановление о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД установили местонахождение автомобиля ZAZ Chance должника в Кирове и выехали для наложения на него ареста. Чтобы избежать изъятия транспортного средства должник погасил задолженность в полном объеме на месте.
В начале сентября кировские приставы исполнили требования аналогичного поручения из г. Пермь. В рамках постановления о даче поручения было установлено местонахождение транспортного средства другого должника — жительницы Пермского края, совершившей 19 административных правонарушений на территории Кировской области. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на Toyota RAV4 должницы, она в кратчайшие сроки изыскала денежные средства, оплатила задолженность в полном объеме и вернула свой автомобиль.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2021 15:23 / 20 сентября 2021 15:31

Версия для печати