Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дети важнее

14 июля 2021 16:48

В Слободском межрайонном отделении судебных приставов на исполнении находились 2 исполнительных производства о взыскании алиментов в отношении гражданина С. Мужчина накопил долг перед двумя несовершеннолетними детьми на сумму 605 тысяч рублей.
В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что в собственности у должника имеются доли в двух квартирах, а также два транспортных средства. В соответствии со ст. 68 ФЗ «Об исполнительном производстве» к нему были применены меры принудительного характера: наложен арест на 1/5 долю в квартире, расположенной в Слободском районе, и грузовой автомобиль ГАЗ-3302.
Согласно полученному отчету об оценке арестованного недвижимого имущества и ТС, их рыночная стоимость составила 429 тысяч рублей.
В связи с тем, что арестованного имущества было недостаточно для погашения задолженности в полном объеме, судебным приставом-исполнителем было принято решение о наложении ареста на еще одно транспортное средство, принадлежащее должнику, - автомобиль LADA X-RAY. Должнику было вынесено требование о предоставлении данной машины.
Через несколько дней после этого мужчина изыскал необходимую сумму для погашения задолженности по алиментам в полном объеме — 605 тысяч рублей, а также оплатил расходы на оценку арестованного имущества и исполнительский сбор.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июля 2021 16:48 / 14 июля 2021 18:34

Версия для печати