Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сорвал куш

16 июня 2021 15:58

40-летнему жителю Кировской области крупно повезло — он выиграл миллион рублей в лотерею. Однако часть выигрыша мужчине пришлось отдать на погашение имеющихся у него долгов.
Долг гражданина С. по кредитным платежам составлял более 600 тысяч рублей. Мужчина нигде не работал, то есть официального дохода не имел. Вместе с тем судебный пристав установил, что в собственности у должника имелся автомобиль, на который был наложен арест, после чего транспортное средство было передано на торги и реализовано. Вырученные денежные средства направили на частичное погашение задолженности.
Неизвестно, как долго мужчина бы еще оставался в статусе должника, если бы не приобрел счастливый лотерейный билет и не стал обладателем миллиона рублей. Информация об этом была получена судебным приставом-исполнителем, в счет погашения суммы долга и исполнительского сбора с выигрыша удержано 430 тысяч рублей.
Интересно, что через несколько дней мужчина будет праздновать день рождения. Таким образом, в качестве своеобразного подарка он получил не только выигрыш, но и освобождение от долгового бремени.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июня 2021 16:10 / 16 июня 2021 16:11

Версия для печати