Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гонки окончены

28 мая 2021 08:34

Буквально за год кировчанка накопила солидную коллекцию штрафов ГИБДД. За нарушение правил дорожного движения она привлекалась к административной ответственности 83 раза. Автоледи нарушала правила разметки, обгона, но чаще всего не соблюдала скоростной режим, причем большей частью на территории Москвы и Московской области.
Неоплаченные штрафы продолжали копиться, поэтому после того, как исполнительные документы поступили в УФССП России по Кировской области, в ситуацию вмешались судебные приставы. Должница погашать штрафы в добровольном порядке не спешила.
В ходе исполнительных действий установлено, что в собственности у женщины находится автомобиль «Субару Форестер», который и был объявлен в розыск.
Судебным приставам удалось установить, что должница приехала на разыскиваемом транспортном средстве в Киров по личным делам. Точное местоположение машины было определено, судебный пристав-исполнитель выехал для наложения ареста. Чтобы избежать ареста и изъятия транспортного средства должница заявила, что готова оплатить все 83 штрафа — а это почти 45 тысяч рублей, на месте. В результате женщина, воспользовавшись переносным платежным терминалом для приема банкнот, оплатила все имеющиеся у нее задолженности, не отходя от своего автомобиля.
Благодаря принудительным мерам требования исполнительных документов были исполнены в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2021 08:35 / 28 мая 2021 08:39

Версия для печати