Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не по назначению

16 ноября 2020 15:11

В Кирово-Чепецком межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Кировской области исполнено решение суда о восстановлении земельного участка сельскохозяйственного назначения.
Согласно требованиям исполнительного документа должник был обязан привести в первоначальное состояние взятый в аренду у администрации Кирово-Чепецкого района земельный участок. Арендованная земля использовалась им не по прямому назначению – на ней был обустроен зимний парк развлечений: оборудован подъемник, установлены фонарные столбы и деревянная горка.
Судебный пристав-исполнитель в установленном законом порядке направил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, назначил срок для исполнения требований судебного решения и предупредил об административной ответственности за его несоблюдение.
Должник обратился в суд за отсрочкой исполнения требований исполнительного документа, однако судом ему было отказано.  Благодаря мерам принудительного исполнения,   принятым судебным приставом-исполнителем,  все необходимые работы на участке были выполнены.
Договор аренды земельного участка с недобросовестным предпринимателем расторгнут также в судебном порядке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 ноября 2020 15:30 / 16 ноября 2020 15:35

Версия для печати