Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безопасность граждан прежде всего

13 ноября 2020 09:06

На основании решения суда в поселке Арбаж приостановлена работа Муниципального бюджетного учреждения культуры, допустившего нарушения законодательства в области санитарно-эпидемиологического обеспечения благополучия населения.
Нарушения выразились в невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. В частности, в учреждении культуры не проводились необходимая термометрия сотрудников и дезинфекция помещений, отсутствовали бактерицидные лампы и рециркуляторы для обеззараживания воздуха.
Рассмотрев материалы дела суд пришел к выводу, что допущенные нарушения, совершенные в период осуществления на территории Кировской области ограничительных мероприятий (карантина), создают угрозу жизни и здоровью людей, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 14 суток.
Судебный пристав-исполнитель исполнил требования исполнительного документа, деятельность Муниципального бюджетного учреждения культуры приостановлена, вход в здание опечатан. Руководитель организации предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2020 17:13 / 13 ноября 2020 11:30

Версия для печати