Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Действенная мера

29 июня 2018 10:35

В районном отделе судебных приставов г. Кирова на исполнении находилоcь исполнительное производство о взыскании с должника-гражданина задолженности по налогам и кредитным платежам на общую сумму 2,3 миллиона рублей. В добровольном порядке задолженность он не погашал. Причем должником в Службе судебных приставов бизнесмен стал уже не в первый раз, и ранее судебному приставу-исполнителю, чтобы принудить его к оплате долга,  уже приходилось применять такую меру, как арест принадлежавшего ему дорогого автомобиля

В этот раз в качестве одной из мер принудительного взыскания судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих ему земельных участков и имущества, в частности административных зданий, производственной базы и объектов незавершенного строительства.

И только когда у бизнесмена возникла необходимость распорядиться своим имуществом, он  в полном объеме оплатил имеющуюся задолженность, в том числе исполнительский сбор на сумму 160 тыс. рублей, вынесенный в качестве штрафной санкции за неоплату долгов в срок для добровольного исполнения решения суда. После погашения задолженности запрет регистрационных действий был снят, так же, как и вынесенные ранее судебным приставом-исполнителем ограничения, например на право выезда должника за пределы России. 

Уважаемые граждане, у вас есть прямая возможность погасить долг –  посетить раздел «Банк данных исполнительных производств» на официальном Интернет-сайте Управления www.r43.fssp.gov.ru и воспользоваться любым из предложенных электронных способов оплаты. 

       

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2018 10:42 / 29 июня 2018 14:40

Версия для печати