Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должнице вернули память

28 июня 2018 09:58

5 лет находилась в розыске как неплательщица алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка гражданка России, в июне этого года депортированная из Украины. Там она незаконно проживала с 2007 года и будучи высланной из страны, вернулась на родину к родственникам.

Вот только не обо всех своих родных она помнила. С 2009 года в отношении женщины возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка, которого она оставила в роддоме, и заведено разыскное дело.

Женщина вернулась в Россию, оформила необходимые документы и устроилась на работу, что и было установлено судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск.

В настоящее время оформлены все необходимые процессуальныe документы, с должницы отобрано объяснение, судебным приставом-исполнителем по месту ее работы направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату.

К сведению, судебные приставы Кировской области за 5 месяцев 2018 года разыскали 516 граждан, из них 374 должника по алиментам, а также 128 единиц транспортной техники. Общая сумма разысканного имущества составила более 40 млн. рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2018 10:04 / 29 июня 2018 10:06

Версия для печати