Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лед тронулся

25 апреля 2018 14:20

В отделе судебных приставов по Подосиновскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении администрации Подосиновского городского района об обязании администрации вне очереди предоставить взыскателю жилье на условиях договора социального найма.
Взыскатель по исполнительному производству – мать пятерых несовершеннолетних детей – проживала в аварийном доме. Предоставляемое ей жилье должно быть  благоустроенным применительно к условиям соответствующего населенного пункта,  равнозначным по общей площади ранее занимаемому жилому помещению, а также находиться в границах муниципального образования Подосиновское городское поселение Подосиновского района Кировской области.
В январе 2018 за неисполнение требований исполнительного документа неимущественного характера по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ к административной ответственности привлечено должностное лицо должника - глава администрации Подосиновского городского поселения, а также в феврале 2018 привлечен  к административной ответственности должник администрация Подосиновского городского поселения. Причина применения мер ответственности состояла в том, что вопреки имеющемуся решению суда в качестве жилья взыскателю было предложено помещение, не в полной мере отвечающее соответствующим требованиям.
После привлечения к административной ответственности должником было исполнено судебное решение, взыскателю предоставлено жилое помещение, полностью соответствующее всем требованиям.  Администрация Подосиновского городского района обязана уплатить в бюджет штраф в размере 30 тысяч рублей, а глава администрации как должностное лицо организации-должника – 10 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 апреля 2018 14:37 / 27 апреля 2018 14:39

Версия для печати