Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В целях безопасности граждан

19 апреля 2018 18:07

В отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и Кирово-Чепецкий МРО СП Управления поступили исполнительные документы о принятии мер по обеспечению исков в виде запрета осуществлять деятельность в торговых центрах «Прайд»,  
г. Киров и «Бельетаж», г. Кирово-Чепецк, а также приостановления эксплуатации зданий развлекательного центра «Гауди Холл» и торгового центра «Зенит».
Исполнительные документы выданы судом в рамках  рассмотрения гражданских дел по искам прокуратуры к собственникам торговых центров об обязании устранить нарушения Правил пожарной  безопасности.
Судебными приставами-исполнителями в целях исполнения судебного решения должникам вручены постановления о возбуждении исполнительного производства, требования о запрете осуществления деятельности и предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, предусматривающей возможность привлечения должника к уголовной ответственности за неисполнение решения суда.
При нарушении должниками запрета осуществления деятельности в  торговых центрах будут приняты меры административного воздействия, а при наличии оснований — и уголовного преследования.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 апреля 2018 18:13 / 19 апреля 2018 19:56

Версия для печати