Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не оставили одну

05 октября 2020 16:17

Исполнительный документ о выселении жительницы Свечи из аварийного здания дома ветеранов находился на исполнении в отделении судебных приставов по Шабалинскому и Свечинскому районам.  Здание дома ветеранов было признано аварийным – в нем уже были отключены водо- и электроснабжение.
Администрация городского поселения пгт Свеча предоставила проживавшей там пожилой женщине – должнице по исполнительному производству о выселении подходящую квартиру. Однако должница решительно отказывалась от переезда и не поддавалась на уговоры сотрудников соцзащиты.
Только после долгой беседы с судебным приставом-исполнителем, в ходе которой «должнице» были разъяснены все последствия неисполнения судебного решения, а также то, что  власти ни при каких условиях не смогут оставить ее одну в непригодных для жизни условиях, пожилая женщина согласилась на переезд в предоставленную квартиру.
Вещи «должницы» были собраны и перевезены судебными приставами и сотрудниками администрации, а работники соцзащиты теперь ежедневно помогают ей управляться по хозяйству.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 октября 2020 16:19 / 06 октября 2020 10:03

Версия для печати