Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Памятная аллея

25 сентября 2020 12:11

Сегодня сотрудники УФССП России по Кировской области, ветераны Службы, члены Общественного совета Управления и почетные гости: заместитель председателя Правительства Кировской области Роман Береснев, глава города Кирова Елена Ковалева и директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Вятка» Ирина Русских, заложили памятную аллею  в честь 155 годовщины основания института судебных приставов в России, которая будет отмечаться 1 ноября 2020 года.
Участниками церемонии в Александровском парке Кирова высажены 15 молодых яблонь, предоставленные заместителем председателя Союза Садоводов России Павлом Валенчуком в рамках Всероссийского движения «Сады Победы».
Одно из деревьев стало «именным». Главный судебный пристав Кировской области Дмитрий Бровченко и Ирина Русских посадили его в память о журналисте, авторе гимна ФССП России, а также нескольких документальных фильмов о кировских судебных приставах Юрие Дмитриевиче Авдееве.  
В закладке памятной аллеи приняли участие и ветераны Службы: труженик тыла, в прошлом судебный исполнитель Емельянова Рэма Ивановна, в силу возраста не смогла присутствовать на мероприятии, вместо нее участие в церемонии приняла ее дочь, она посадила дерево вместе с еще одним ветераном Службы — Халтуриной Раисией Геннадьевной, посвятившей большую часть своего трудового стажа работе в системе органов юстиции, пройдя путь от секретаря судебного заседания до начальника лучшего в области структурного подразделения судебных приставов.  
Все добрые начинания УФССП России по Кировской области поддерживают члены Общественного совета при Управлении. И в этот раз приняли участие в торжественном мероприятии и посадили одно из деревьев Игорь Шарипов, председатель Обществественного совета, директор Кировского пожарно-спасательного юридического полицейского колледжа, и отец Александр Коссов, руководитель Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами, правоохранительными органами.
Остальные деревья посадили сотрудники Управления, присутствовавшие на мероприятии.
Мы надеемся, что памятная аллея будет радовать кировчан, а деревья будут крепнуть и расцветать, символизируя дальнейшее развитие института судебных приставов в России.

Благодарим за помощь в организации мероприятия сеть кофеен Coffee Like и ее управляющую в Кирове. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 сентября 2020 12:13 / 15 октября 2020 09:02

Версия для печати