Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы задерживают лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда

29 июля 2020 14:59

Разысканные лица были установлены на территории нескольких районов
г. Киров, а также в Яранске при работе на территории и проведении проверок имеющихся адресов возможных мест нахождения разыскиваемых во взаимодействии с сотрудниками территориальных органов внутренних дел в рамках межгосударственной операции «Розыск», проведенной ФССП России совместно с МВД России и иными правоохранительными органами в июле 2020 года.
Так, в ходе работы с судебным приставом-исполнителем на территории на ул. Мицкевича в Яранске при обеспечении безопасности исполнительных действий судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов обнаружил и задержал гражданина Ч., обвиняемого в совершении преступления по ст. 319 «Оскорбление представителя власти» и с июня 2020 года находящегося в розыске, объявленном ЛУ УТ МВД России по Нижегородской области. После задержания обвиняемый передан сотрудникам полиции Яранска.  
Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Кировской области успешно реализуют функции по оказанию содействия органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда. Во всех структурных подразделениях судебных приставов Управления налажена работа по установлению и задержанию лиц, находящихся в розыске.
С начала года задержано 73 гражданина.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 15:03 / 29 июля 2020 15:04

Версия для печати