Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить

28 июля 2020 15:13

В ОСП по Советскому и Лебяжскому районам Управления на исполнении в отношении должника Г. находилось более 40 исполнительных документов о взыскании административных штрафов ГИБДД, а также задолженности по налогам и сборам на общую сумму более 230 тысяч рублей.
В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем на транспортное средство должника был наложен арест, автомобиль передан на принудительную реализацию.
Вместе с тем средств, полученных от принудительной реализации транспортного средства, не хватило бы для погашения всей суммы задолженности, поэтому должник был предупрежден судебным приставом-исполнителем о том, что в отношении него и принадлежащего ему имущества будет продолжено применение мер принудительного исполнения. Так,  в отношении самого должника будет вынесено постановление о  временном ограничении на пользование специальным правом – правом управления транспортным средством.
Перспектива надолго остаться пешеходом побудила должника изыскать денежные средства и оплатить всю задолженность, включая сумму штрафной санкции - исполнительского сбора, в размере более 275 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2020 15:42 / 28 июля 2020 17:34

Версия для печати