Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кировские судебные приставы борются за право ношения зеленого берета

23 июля 2020 12:22

Квалификационные испытания на право ношения зеленого берета проводятся в территориальных органах ФССП России с 2012 года. Зеленый берет – это почетный знак отличия, символ чести, мужества и профессионального мастерства судебных приставов. Право ношения этого отличительного знака получают лишь сотрудники Службы, успешно прошедшие все предварительные и финальные испытания. К участию в них допускаются судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, имеющие определенные спортивные и служебные достижения, а также соответствующий уровень морально-психологических и волевых качеств.
Всего за право ношения зеленого берета в этом году боролись 9 судебных приставов по ОУПДС – представителей районных отделений судебных приставов, отделения специального назначения и специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС по г. Кирову.
Судебные приставы по ОУПДС продемонстрировали свои умения работы с радиоустройствами, уровень медицинской и огневой подготовки.  Затем участники испытаний, показавшие наилучшие результаты, совершили шестикилометровый марш-бросок по пересеченной местности с преодолением препятствий. Завершились испытания серией 6-минутных поединков по рукопашному бою.
По итогам предварительного (регионального) этапа среди судебных приставов по ОУПДС УФССП России по Кировской области определены победители, которые будут допущены к финальным общероссийским испытаниям на право ношения зеленого берета.
 В 2012 году среди финалистов испытаний на всероссийском уровне, получивших право ношения зеленого берета, бы и наш земляк – бывший судебный пристав по ОУПДС по г. Кирову
М. Гудин.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 12:30 / 31 июля 2020 17:19

Версия для печати