Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Святой долг

02 июня 2020 09:32

45-летний житель Слободского, обязанный судом уплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних дочерей 3 и 11 лет, в течение нескольких месяцев находился в розыске.
В ходе разыскных мероприятий судебным приставом-исполнителем установлено, что должник ранее имел регистрацию в Москве, а затем сменил место жительства, как оказалось, на подворье одного из монастырей Кировской области, не сообщив об этом судебному приставу-исполнителю. Там он и был обнаружен.
Судебным приставом-исполнителем с должника отобрано объяснение о причинах неуплаты алиментов, ему вручено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом – правом управления транспортным средством, а также требование о явке на прием для составления протокола по ст. 5.35.1 «Неуплата средств на содержание детей».
Если должник будет и в будущем избегать ответственности за содержание детей и продолжать уклоняться от уплаты алиментов, ему может грозить не только административное, но и уголовное наказание.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июня 2020 09:38 / 17 июля 2020 13:21

Версия для печати