Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Хорошая перспектива

15 января 2020 12:08

В Нововятском межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находилось 30 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате
с организации – застройщика жилья на сумму 1,75 миллиона рублей в пользу сотрудников предприятия.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество организации, в том числе строительную спецтехнику и  офисное помещение. Также в качестве обеспечительной меры должнику организации вынесено постановление об ограничении расходных операций по кассе.
Принятые меры принудительного исполнения и меры прокурорского реагирования позволили взыскать задолженность по заработной плате перед работниками организации в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
Напоминаем, для взыскания задолженности судебными приставами применяется весь комплекс мер принудительного исполнении – арест денежных средств, находящихся на счетах организаций, арест кассы, офисной оргтехники, автотранспорта, помещений, выпускаемой продукции и многое другое. За неисполнение судебных решений руководители организаций могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.
Отметим, что в прошлом году Управлением в уплату задолженности по заработной плате жителям Кировской области перечислено более 96 миллионов рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2020 12:10 / 16 января 2020 13:31

Версия для печати