Квест под запретом

30 декабря 2019 12:29

Напомним, в августе 2019 года судебными  приставами Первомайского района
г. Кирова было исполнено решение суда, вынесенное по иску прокуратуры,  о приостановлении эксплуатации помещения квест-комнаты в доме по ул. Володарского, 114 а в областном центре.
 Причина – несоблюдение собственником правил пожарной безопасности. Тогда в  соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем немедленно был совершен выезд по месту нахождения должника, деятельность квест-комнаты была приостановлена, в присутствии понятых составлен соответствующий акт.
Соблюдение должником запрета эксплуатации помещения в соответствии с требованиями законодательства об исполнительном производстве проверяется судебными приставами-исполнителями регулярно. В ходе последней проверки было установлено, что должник незаконно возобновил  деятельность, не устранив до конца нарушения,  и осуществляет запись на развлекательные мероприятия.
Судебным приставом-исполнителем на месте совершены необходимые исполнительные действия, помещения вновь опечатаны, в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение требований исполнительного документа».
Обращаем внимание родителей, что проведение мероприятий в данном помещении может представлять угрозу жизни и здоровью ваших детей!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 12:35 / 30 декабря 2019 15:57

Печать