Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безопасный праздник

24 декабря 2019 16:08

На исполнение в отдел судебных приставов по Подосиновскому району Управления поступило постановление районного суда в отношении  МКУК «Борокский сельский Дом культуры» о приостановлении деятельности, заключающегося во временном прекращении эксплуатации объектов,  расположенных в Подосиновском районе по адресам в деревне Борок, селах Щеткино и Октябрь сроком на 13 дней.
В ходе внеплановой проверки пожарной инспекцией было установлено, что организация  не выполнила пункты предписания, вынесенного еще в июне этого года. В зданиях Домов культуры  не обеспечивается исправное состояние автоматической установки пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией, помещение встроенных котельных  не отделено от помещений Дома культуры. Поэтому судом было принято решение о приостановлении деятельности культурных объектов.
Судебными приставами-исполнителями немедленно совершены выезды по месту совершения исполнительных действий, и деятельность учреждений была приостановлена. Доступ в помещения домов культуры будет предоставлен после истечения срока административного приостановления деятельности в случае устранения нарушений.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 декабря 2019 16:09 / 24 декабря 2019 16:15

Версия для печати