Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Реальное списание

14 марта 2019 08:40

Кировчанину удалось «заработать» около 800 тысяч рублей на операциях с виртуальной валютой. Денежные средства он хранил на нескольких счетах в банках. Перевод денег из виртуальных в реальные состоялся после обращения на них взыскания судебным приставом-исполнителем.  
Дело в том, что в отделе судебных приставов по Ленинскому району № 1
г. Кирова в отношении должника находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двоих детей. В ходе направления запросов в регистрирующие органы и кредитные организации были установлены банковские счета, на которых должник хранил денежные средства, которые получил в ходе операций в Интернете. На денежные средства – почти 800 тысяч  рублей - обращено взыскание, сумма  задолженности – 600 тысяч рублей перечислена на содержание несовершеннолетних, сумма исполнительского сбора, составившая 37 тысяч – в бюджет. Остаток суммы возвращен должнику.
Явившемуся на прием должнику было вручено предупреждение об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, а также направление в Центр занятости для трудоустройства. Должник обязан ежемесячно являться на прием и сообщать судебному приставу-исполнителю о смене места работы и самостоятельных перечислениях алиментных платежей на содержание ребенка, не допуская накопления задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 08:51 / 15 марта 2019 09:26

Версия для печати