Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Какой такой угон

20 ноября 2018 10:41

В отношении должника Х. в отделе судебных приставов по Первомайскому району
г. Кирова на исполнении находится 29 исполнительных производств о взыскании  административных штрафов за нарушения ПДД  на сумму более 131 тысячи рублей. Должник длительное время скрывался сам и скрывал свое транспортное средство.
В ходе действий сотрудников Службы судебных приставов транспортное средство обнаружено по месту фактического проживания должника в г. Кирове на ул. Заводская.
 В результате оперативных действий транспортное средство, «Тойота корола»,  арестовано и помещено на специализированную стоянку. Кстати, должник даже сделал попытку заявить об угоне автомобиля, не постеснявшись позвонить для этого в дежурную часть ГИБДД, где ему пояснили, что транспортное средство эвакуировано в соответствии с постановлением судебного пристава-исполнителя. В настоящее время в отношении имущества должника инициирована процедура принудительной реализации с целью погашения задолженности.

Напоминаем, чтобы избежать неприятных ситуаций - визитов судебных приставов рано утром и поздно вечером (исполнительные действия в соответствии с законодательством об исполнительном производстве осуществляются с 6.00 до 22.00), советуем вовремя погашать штрафы, наложенные специально уполномоченными органами, не накапливая долгов.
У должников всей области есть прямая возможность погасить долг - посетить раздел «Банк данных исполнительных производств» на официальном Интернет-сайте Управления www.r43.fssp.gov.ru!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2018 12:50 / 20 ноября 2018 13:14

Версия для печати