Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Помогаем получить заработанное

04 октября 2018 15:07

Кирово-Чепецким межрайонным отделом судебных приставов за
9 месяцев 2018 года с должников-организаций  взыскана задолженность по заработной плате в пользу сотрудников по 4488  исполнительным документам на сумму более 81 млн. рублей.  Денежные средства взысканы за счет работы с дебиторами предприятия, а также за счет реализации объектов недвижимого имущества.
Важно, что для взыскания задолженности судебными приставами применяется весь комплекс мер принудительного исполнении – арест денежных средств, находящихся на счетах организаций, арест кассы, офисной оргтехники, выпускаемой продукции и многое другое. За неисполнение судебных решений руководители организаций могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.
Отметим также, что по итогам 9 месяцев 2018 года остаток неоконченных исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате был снижен судебными приставами-исполнителями областного Управления до количества  чуть более 2 тысяч исполнительных производств. В результате жителям Кировской области в уплату задолженности по заработной плате за три квартала текущего года перечислено уже 132,4 млн. рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 октября 2018 15:10 / 05 октября 2018 15:21

Версия для печати