Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

"Восставший" из мертвых

28 сентября 2018 13:31

Летом мы писали о том, как в Арбаже должница нашла мистическую причину, чтобы не являться на прием к судебному приставу-исполнителю по требованию для дачи объяснения о причинах уклонения от уплаты алиментов, земля «поднялась и перегородила ей дорогу».
Вчера же в целях осуществлении привода в судебное заседание обвиняемого по уголовному делу судебные приставы по ОУПДС выехали по адресу проживания должника
в 6 утра.
Двери в дом открыли мать и сестра должника. Они заверили сотрудников Службы, что
обвиняемого нет дома, якобы, он сошел с ума и уехал в неизвестном
направлении.
После поисков подлежащего приводу гражданина в других возможных местах пребывания и последующей  долгой беседы с матерью, приведения убедительных доводов о необходимости осмотра жилого помещения, подсудимого нашли дома в подполье, в здравом уме и твердой памяти. Он лежал там в темноте, на земле, а когда к нему приблизился судебный пристав  по ОУПДС, должник притворился мертвым, впрочем безуспешно. Гражданин был доставлен к началу судебного заседания.
Напоминаем гражданам, что за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов, в том числе и попытки ввести их в заблуждение, могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ не только должники и граждане, подлежащие принудительному приводу, но и их родные и близкие, мешающие отправлению правосудия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2018 13:35 / 28 сентября 2018 14:09

Версия для печати