Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приговор бывшему сотруднику Службы вступил в законную силу

24 сентября 2018 17:18

Уголовное дело по ч. 2 ст. 292, ч. 1 ст. 285 УК РФ было возбуждено в отношении бывшего старшего судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств  в 2018 году.
В выявлении преступления приняли непосредственное участие работники отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки            и гражданской обороны, сотрудники контрольно-ревизионного отдела Управления.
Бывший сотрудник Управления уволен с государственной гражданской службы. Судом бывший старший судебный пристав признана виновной, ей назначено наказание в виде двух лет принудительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных полномочий сроком на 3 года.
На оглашении приговора в воспитательно-профилактических целях присутствовали начальники и заместители начальников районных отделов судебных приставов по г. Кирову, а также заместитель начальника МРО по ИОИП Управления.
Судом апелляционной инстанции приговор оставлен без изменения, вступил в законную силу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2018 17:29 / 24 сентября 2018 17:29

Версия для печати