Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лето продолжается

27 августа 2018 13:19

В Кирово-Чепецком межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Кировской области исполнено решение суда о сносе самовольно возведенного строения.
Решение о сносе забора на самовольно установленной границе участка было вынесено Кирово-Чепецким районным судом и после вступления в законную силу направлено на исполнение в межрайонный отдел судебных приставов.
Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки К. Согласно требованиям исполнительного документа владелец бетонного забора обязана была произвести его снос (демонтаж) после того, как граждане обратились в администрацию сельского поселения с жалобами на то, что забор мешает им проходить к месту отдыха на Симаковском карьере. В ходе административного обследования объектов земельных отношений было установлено, что границы участка установлены хозяйкой самовольно, в результате чего огорожены оказались лишние 1405 кв. м земли, да еще и прегражден свободный доступ граждан к водному объекту общего пользования.
Должнице в установленном законом порядке было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства и назначен срок для исполнения требований судебного решения. В качестве меры принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий с земельным участком.
При совершении исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что судебное решение должником исполнено в срок для добровольного исполнения. А за самовольное занятие земельного участка должнице предстоит выплатить штраф в сумме 7500 руб., назначенный судом в качестве дополнительного административного наказания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2018 13:21 / 27 августа 2018 13:22

Версия для печати