Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Национальная ответственность

27 июня 2018 12:32

В качестве представителей взыскателя в рейды с судебными приставами выходят официально зарегистрированные в Едином реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, коллекторские агентства.

ООО "Первое коллекторское бюро" и ООО "Национальная служба взыскания",   внесенные в Единый реестр в УФССП России по Москве за номерами 000003 и 000004, приобрели "право требования"  у кредитных организаций г. Кирова и на законных основаниях занимаются взысканием задолженности по старым кредитным договорам, которые в свое время были признаны банками безнадежными ко взысканию.

Теперь должники, ранее уходившие от ответственности, вынуждены платить по своим долгам. В ходе нескольких вечерних рейдов отработано 60 исполнительных производств о взыскании кредиторской задолженности, в квартирах 8 должников арестовано имущество: бытовая техника (телевизоры, СВЧ- печи, акустическая система, музыкальные центры, чайники, мультиварки), мобильные телефоны и пр.

Напомним, что если действия т.н. коллекторских фирм, в том числе зарегистрированных, выходят за рамки законных, вы можете направить в УФССП России по Кировской области  заявление с указанием ФИО, контактных данных и изложить суть претензий с приложением имеющихся доказательств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июня 2018 12:46 / 28 июня 2018 10:02

Версия для печати