Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

По-семейному

09 января 2018 08:56

В  2016 году  отделом судебных приставов по Подосиновскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении  гр. К. о взыскании задолженности в пользу коммунального предприятия.
В ходе исполнения исполнительного документа в отношении должницы были выенесены постановления о временном ограничении на выезд должника из РФ, об обращении взыскания на заработную плату, неоднократно накладывался арест на имущество. Тем не менее, принимаемые судебным приставом-исполнителем меры принудительного исполнения не могли привести к полному погашению задолженности, поскольку она постоянно увеличивалась.
 А перед Новым 2018 годом родители должницы взяли в банке кредит и погасили задолженность по исполнительному производству на сумму свыше 300 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в размере 26 тыс. рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
    Надеемся, взаимная поддержка членов семьи не станет такой большой редкостью в наши дни, как может показаться, а бывшая должница наконец-то начнет самостоятельно справляться с жизненными трудностями и сама помогать своим родителям.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2018 08:58 / 10 января 2018 09:00

Версия для печати