Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы в Нововятске сработали по инструкции

15 сентября 2016 11:30

Вчера в здании судебных участков мировых судей №№ 59,60  Нововятского района г. Кирова  при проведении ежедневного осмотра судебными приставами по ОУПДС Управления был обнаружен подозрительный  предмет.
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Нововятского межрайонного отдела судебных приставов, обнаружив в коридоре подозрительную черную сумку, в соответствии с инструкцией оперативно оцепили место происшествия, эвакуировав аппарат и посетителей судебных участков, оповестили все оперативные службы и вызвали специалистов-взрывотехников.
Прибывшие на место специалисты - кинолог и взрывотехники установили, что обнаруженный предмет опасности не представляет.

Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.
    Одной из основных задач ФССП России является обеспечение установленного порядка деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, судов общей юрисдикции и арбитражных судов.
Выполняя эту задачу, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов ОУПДС) ежедневно осуществляют  осмотр зданий и помещений судов на предмет выявления подозрительных предметов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2016 11:32 / 15 сентября 2016 11:33

Версия для печати